Певец Сергей Жуков признался, что его не раз пробовали уничтожить ненормальные фанатки.

Солист группы «Руки Ввысь» сказал, как в один прекрасный момент некоторая поклонница чуть не отравила всю группу.

«Помните, в детстве такие были «персики» со сгущенным молоком снутри? Много-много сгущенки, а они из теста такие, красятся и обваливаются в сахаре. Женщина угостила группу, произнесла, пекла специально. Мы поставили чай, а я пока начал двигаться в душ», — вспоминает Сергей Жуков.

До этого чем принять водную функцию, Жуков решил прочесть записку, которую женщина передала ему совместно с печеньями.

Сергей Жуков

«И там написано: «Сережа, пока ты будешь читать это письмо, яд будет уже идти по твоему телу и кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов) медлительно…» Я выбегаю, кричу: «Стоять! Кто-либо ел эти персики? К счастью, без меня не начинали», — сказал Жуков в программке «Судьба человека».

В иной раз прямо во время концерта некоторая поклонница лезвием порезала ему руку. «Во время выступления мы нередко протягивали руки зрителям. И вот я ощутил резкую боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение), узрел,  как течет кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов), женщина ее стирает платком, платок кладет в кармашек и удирает… Решил тогда, что она желала меня приворожить», — вспоминает Сергей.

Сергей Жуков в юности

К слову, в программке были применены архивные видеокадры за 1991 год. Такового Сергея Жукова сегодняшние фанаты не лицезрели. Тогда будущей звезде российскей пользующейся популярностью музыки было всего 16 лет. Он был одет и подстрижен по крайней моде — другими словами был истинной копией Юры Шатунова из «Нежного мая».

«На конкурсе «Восходящая звезда эстрады» в родном Димитровграде я исполнял песню, которую написал мой художественный управляющий Василий Кутлубаев. Я выиграл гран-при и получил путевку в пионерлагерь «Орленок», но так туда и не поехал. Зато песню эту я вспомянул и дописал сам уже в «Руках ввысь» в 2004 году. В таком звучании и под заглавием «10 лет» ее и знают мои фанаты. А по сути в последующем году песне уже исполнится 30 лет!» — сказал Сергей.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий