Светская львица Светлана Бондарчук рассказала об отношениях с бывшим супругом и знакомстве с Паулиной Андреевой.

Светлана и Федор Бондарчук познакомились еще в студенческие годы, когда они делали первые шаги в творчестве. Главред глянцевого издания отмечает, что именно благодаря ей бывший муж дебютировал как клипмейкер, сняв музыкальный ролик для «Морального кодекса» в 1990 году. А вот сам режиссер не любит упоминать в этой истории Светлану. «Я думаю, ну Федь, это же я познакомила тебя с Мазаевым! Позвонила и сказала: «Сейчас привезу очень крутого музыканта», — вспоминала она.

Вместе Бондарчуки прожили 25 лет, и при этом каждый преуспел в своей карьере. А вот новая избранница режиссера Паулина Андреева активно осваивает профессию супруги. Недавно актриса представила свою короткометражку «Плачу с вами» на одном из кинофестивалей. Актриса не скрывает, что муж активно ее поддерживал во время работы над проектом.  

Светлана Бондарчук

«Мы же сами делаем своих мужчин, а мужчины делают нас, — говорила Светлана в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» — Это вопрос — запрос. У меня не было такого запроса развиваться. У сегодняшней спутницы Федора больше запросов. Он ей помогает. У них есть коллаборация».
 
Если Федор поощряет эксперименты 31-летней Паулины, то с первой супругой все было иначе. Светлана рассказала, что режиссер решительно отказывал ей в желании попробовать себя в качестве актрисы и не снимал в собственных картинах. «Я не знаю почему. Может, не считал меня достаточно талантливой», — рассуждала Бондарчук.

Светлана Бондарчук

Бывшая жена режиссера также признается, что сама в какой-то степени свела его с актрисой. «На самом деле я всегда восхищалась ее красотой. Я была на спектакле «Около нуля» во МХАТе, увидела ее в латексе в этом костюме. Я вообще не знала, кто она, но она на меня произвела смертельное впечатление. Я подумала: «Наконец-то красивая актриса появилась!». Пришла к Феде и сказала это. Она так органично смотрелась. В постановке все было провокационно… Ей вообще идет раздеваться. Я вперед Феди все время говорила: «Какая красивая актриса». Теперь у Феди красивая жена», — откровенничала она.

Бондарчук спокойно отнеслась к новому увлечению избранника. Супругам удалось расстаться на дружеской ноте, а когда о Федоре и Паулине заговорили в светских кругах, главред первая предложила влюбленным выступить на страницах ее издания. «Если бы этого не сделали мы, сделали бы другие. Я выбрала самую красивую обложку — это было не сложно сделать. Они красивая пара», — заявила 51-летняя Светлана.  

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий