37-летняя певица Юлия Ковальчук призналась, что ей понравилось проводить все время со своей дочерью Амелией.

Звезда вот уже почти 13 лет счастлива в отношениях с 39-летним исполнителем Алексеем Чумаковым. Супруги воспитывают дочь Амелию, которой в октябре исполнится три года. В отличие от многих звездных коллег, Юлия и Алексей тщательно оберегают малышку от внимания общественности и почти не упоминают о ней. Сегодня Ковальчук сделала отступление от правил и рассказала, какой растет Амелия.

Юлия Ковальчук

Бывшая солистка группы «Блестящие» заверила, что для нее период изоляции стал фантастическим счастьем. До этого они с Чумаковым были сильно заняты и проводили меньше времени с семьей, чем хотелось бы. Вынужденные каникулы позволили им сполна насладиться обществом друг друга и общением с дочерью. «Для таких артистических семей, как наша, это большая роскошь», — высказалась звезда.
 
Наследница артистов чрезвычайно рада, что мама и папа находятся с ней практически в круглосуточном режиме. Юлия понимает, что скоро период самоизоляции закончится, и им с Алексеем нужно будет возвращаться к плодотворной работе. Поэтому уже сейчас они договорились с девочкой, что укладывают ее спать по очереди с няней.  

До пандемии Амелия ходила к педагогу на занятия по развитию малышей. После ограничений Юлии предложили перейти на дистанционные занятия. Однако она не согласилась. Звездная мама старается пока ограничивать девочку от знакомства с телефоном, планшетом и прочими гаджетами. «Амелия — очень творческая девочка. Пока ей нравится всё: и рисовать, и петь, и танцевать, и хулиганить», — цитирует «Семь дней» Ковальчук.

Юлия Ковальчук рассказала о воспитании дочери

Артистка заявила, что они с мужем относятся к проказам дочери спокойно. У девочки сейчас такой возраст, когда она активно познает мир. Юлия понимает, что малышка не может долгое время сосредотачиваться на познавательных занятиях, поэтому чередует их с подвижными и веселыми играми.
 
Ковальчук призналась, что с годами она научилась не обращать внимание на критику в своей адрес. Порой приходится сталкиваться не только с этим, но и с откровенными оскорблениями, троллингом и хейтом. Артистка пропускает такие выпады в свой адрес мимо ушей и старается не реагировать на них.
 
Однако, по словам Юлии, у нее вызывают совсем другую реакцию негатив по отношению к ее семье или ребенку. Певица заявила, что в этом случае она будет беспощадной и как зверь встанет защиту близких. Ковальчук и Чумаков стараются оградить дочь в столь юном возрасте от малоприятных анонимов.

«Именно поэтому мы с Лешей и не показываем никому нашу дочь. Чтобы не нарваться на какого-то неадекватного персонажа, который будет выливать на нее свою желчь и грязь», — отметила певица.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий