Певица Юлия Ковальчук поведала, чего же ей не хватало во время карантина.

Власти Москвы отменили режим самоизоляции, потому почти все звезды задумались над тем, что все-таки им созодать в критериях нежданно свалившейся на голову свободы. Певица Юлия Ковальчук решила эту делему, составив перечень тех вещей, по которым заскучала за время карантина. Он оказался достаточно впечатляющим.

«Заскучала: 1. По друзьям. 2. По концертам. 3. По танцевальным репетициям. 4. По прекрасным платьицам и туфлям. 5. По походам в магазин ( чтоб длительно, не оглядываясь, кто рядом подступает и в маске ли он). 6. По посиделкам с подругами на летних верандах( лучше с бокальчиком). 7. По поцелуям и объятиям. 8. По рыбалке. 9. По беспечному лету. 10. По вдохновению (вся эта ситуация уж весьма давит на психику (психика — системное свойство высокоорганизованной материи, заключающееся в активном отражении субъектом объективного мира и саморегуляции на этой основе своего поведения и деятельности)). А вы почему заскучали больше всего?» — написала в личном блоге артистка.

Юлия Ковальчук

Поклонники принялись перечислять, чего же им не хватало в период самоизоляции. Но, в целом, перечень Юлии вызвал у юзеров негатив. «Я скучаю по деньгам!», «Шла бы ты работать!», «Вы даже не осознаете, по чему скучают обыденные люди!», «По обычной жизни скучаю», — с сарказмом отозвались юзеры.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий