Актер Валерий Николаев в передаче «Судьба человека» рассказал о своих женах и романах.

12 лет Николаев был женат на коллеге по актерскому цеху Ирине Апексимовой — актриса стала его второй супругой. Звездная пара рассталась в 2000-м, сумев сохранить хорошие отношения ради общей дочери Дарьи.
Развод кумиров, которые были одной из самых красивых пар российского кино, стал большим огорчением для поклонников. Поговаривали, что причиной разлада стало увлечение Валерия Дарьей Поверенновой, но актер отрицает слухи.

«Были моменты, когда все было хорошо. Иногда возникли конфликты. Не обходилось без сложных периодов, когда не было денег, подрабатывали и извозом в том числе. Но всегда старались помогать друг другу. Когда мы расстались, Даше шел шестой год. Постепенно стало понятно, что мы с Ирой движемся в разных направлениях. Возникали разногласия по поводу быта. Все это нас раскололо. Мне было трудно уходить, но это надо было сделать», — признался 54-летний артист на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

                                      Валерий Николаев

Только после ухода из семьи закрутился его роман с Поверенновой. Поговаривали, что ради Николаева Дарья бросила мужа Александра Жигалкина, но информация так и не получила подтверждения. «Мы могли бы пожениться, но сложилось так, как сложилось», — отметил Валерий.
 
Позже в жизни артиста появилась другая блондинка — певица Татьяна Овсиенко. Роман звезд продлился целых пять лет.
 
«Абсолютно фантастический человек беспредельной доброты. Это не часто встречается. У нас было очень много сложностей — наши взгляды на жизнь стали расходиться. На расставание повлияли и разные рабочие графики», — так о певице Николаев отзывается сегодня.

Валерий Николаев

После расставания с Овсиенко в жизни актера настала черная полоса: безработица, смерть отца от рака крови. Валерий Валерьевич тяжело переживал происходящее и стал все чаще прикладываться к бутылке. Как-то, будучи в нетрезвом состоянии, он сел за руль, задавил женщину и скрылся… Благо, обошлось без смертельных последствий, но этот случай серьезно сказался на душевном состоянии Николаева, который впоследствии предпочел уйти в тень.

Из депрессии его вывела нынешняя супруга — воздушная гимнастка Эльмира Земскова. «Слава Богу, нам удалось с Элей все преодолеть. Последние четыре года я практически не употребляю спиртное», — подытожил артист.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий