Астролог Василиса Володина предсказала две катастрофы в скором будущем.

Ведущая «Давай поженимся», предупредила поклонников об опасности. Астролог опубликовала прогноз, где показала, что всех ждет так называемая «ось катастроф».

Она связала это явление с норильским ЧП. «В эти дни задействовано такое понятие как «ось катастроф» — две неподвижные звезды на нашем небе – Альдебаран-Антарес. Это факторы, которые способны увеличивать риск катастроф. В течение 2020 года они встречаются 5 раз.
3 точки в прошлом — с 16 по 21 января,  с 27 февраля по 2 марта и с 25 мая по 2 июня.
И еще две точки впереди – с 31.08 по 4.09. и с 30.11 по 4.12, — сообщила астролог в личном микроблоге. — Повторю, это касается нас всех. Хочется сделать хоть что-то, чтобы не видеть таких новостей. Давайте каждый будет осторожен на своем рабочем месте всегда и особенно в эти даты. Может быть, поставить заранее напоминалки на телефон, чтобы прогноз не улетучился из памяти?»

Что же касается возвращения Василисы в «Давай поженимся», то она пока не может этого сделать. Ранее Володина сообщала, что очень соскучилась по съемкам. «Смотрю на экран и плачу. Но пока такая заболеваемость, не могу», — объяснила телеведущая.

О том, что она покидает проект, стало известно в начале апреля. Сначала об этом сообщила Роза Сябитова, а позже — Лариса Гузеева. Последняя довольно резко высказалась о решении коллеги прервать съемки. «Мы с Розой вдвоем работаем. Она, наверное, молодец, правильно поступила. А мы — дураки! Мы так учили: «Раньше думай о родине, потом о себе!» Мы должны развлекать, мы должны быть на передовой. Так что не удивляйтесь и вопросы не задавайте», — сообщила телезвезда. К слову, о том, чтобы экономить на жизни, Володиной думать не приходится. Помимо гонораров от съемок на Первом канале, Василиса зарабатывает и консультациями, а также составлением астрологических прогнозов. Их стоимость варьируется от 3,5 тысяч до 140 тысяч рублей.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий