По воззрению юриста, в том, что актёра взяли под домашний арест, нет ничего необычного.

сейчас в 15:14 4572 10

ото © ТАСС/Станислав Красильников

Правозащитник Андрей Князев считает, что актёру Мише Ефремову, устроившему смертельное ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) в центре Москвы, угрожает хоть и малый, но настоящий срок. О этом докладывает телеканал НТВ.

То, что человек злоупотребляет, будет написано. То, что имеет психопатические черты либо ещё какие-то, — они не исключают вменяемости. Если ты пьёшь, это не означает, что ты не соображаешь, что такое отлично, а что такое плохо, — выделил Князев.

Также, по его словам, в том, что артиста выслали под домашний арест, нет ничего необычного. Правозащитник отметил, что грех совершено по неосторожности и сам Ефремов признал вину.

Напомним, ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) в центре Москвы с ролью Миши Ефремова вышло 8 июня вечерком. По словам свидетелей, в момент происшествия актёр был опьянен, в правоохранительных органов позднее подтвердили эту информацию. Пострадавший в итоге трагедии шофер скончался в поликлинике. В крови (внутренней средой организма человека и животных) Ефремова также отыскали наркотики. Трибунал выслал артиста под домашний арест на два месяца. Как ранее докладывали СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), актёра планируют навести на психолого-психиатрическую экспертизу, а его авто проверить на неисправность.

Источник: life.ru

Добавить комментарий