Большинство желающих постричься — мужчины.

вчера в 15:51 1090 10

Видео © LIFE

С сегодняшнего дня в Московской области открылись парикмахерские. Долго ждать первых клиентов не пришлось — отбоя от желающих наконец-то постричься, покраситься или сделать укладку не было с самого утра. Лайф узнал, как теперь работают организации и соблюдают ли санитарные нормы сотрудники и посетители.

Ажиотаж, ажиотаж! Даже не успеваем. Человек, наверное, 20 уже прошло. Все хотят быть красивыми, — рассказала администратор одной из подмосковных парикмахерских.

По словам женщины, в помещение пускают только посетителей в масках. Средства индивидуальной защиты носят и все работники, которые также используют антисептики и дезинфицируют инструменты. По словам парикмахеров, большинство желающих постричься в первый день работы — мужчины, однако от них не отстают и жительницы Подмосковья.

По телевизору узнала, что открываются с 3 июня. Я дома уже два раза сама стриглась. Ощущение радости, потому что все устали уже. Для женщины всё-таки самое главное — стрижка, выглядеть очень хорошо, — отметила одна из клиенток.

Как говорят администраторы, цены на стрижки и укладки остались прежними.

Также с 3 июня в Подмосковье заработали салоны красоты, солярии и сауны с площадью до 400 квадратных метров и отдельным входом.

Источник: life.ru

Добавить комментарий