В дневнике женщина просила прощения у возлюбленного и признавалась, что всё время тоскует по нему.

сейчас в 15:40 1140 10

Анастасия Ещенко. Фото © Cоцсети

Убитая доцентом СПбГУ Олегом Соколовым аспирантка Анастасия Ещенко в своём дневнике писала письма возлюбленному, которые не собиралась ему отправлять. В строчках женщина изливала все переживания во время ссор и расставаний с Соколовым. Ежедневник убитой прочитали сейчас на заседании суда.

Где Вы на данный момент, что Вы делаете, думаете ли обо мне. Желали бы Вы писать? Наверное, нет. Это вирус нашего века, который вы не принимаете, — отмечает Анастасия.

В одной из записей аспирантка обвиняет себя во всех дилеммах, которые появлялись в отношениях с возлюбленным. Ещенко признаётся, что "что-то мешает ей просто жить", и просит прощения у Соколова.

Я понимаю, что Вы любите меня, отчего мне и обидно. Я чувствую себя виновной во всех наших неудачах и неприятностях. Как будто что-то мешает мне просто жить. Я понимаю, что Вы не любите данной обывательщины и крестьянщины. И всё же мне охото просто жить, не думая о том, что будет завтра… Чувствую какую-то тяжесть, простите меня. Ну вот я для чего-то извиняюсь перед Вами, а ведь пишу не Для вас, — отмечала погибшая.

Судя по строчкам, которые были написаны в июле прошедшего года, женщина всё время тосковала по возлюбленному и возлагала надежды, что он о ней не запамятывает. Она признаётся, что в разлуке ей в особенности охото дискуссий с Соколовым.

Вас со мной опять нет. Когда Вы уезжаете даже на денек, мне обязательно охото гласить с Вами, написать Для вас пару строк, как как будто вы будете читать. И всё же… Пока жду вашего звонка. Милый, дорогой, надеюсь Вы не забываете обо мне. Я о Вас постоянно помню, — писала Анастасия.

Напомним, звучная история произошла в Санкт-Петербурге в ноябре прошедшего года. Историк Олег Соколов убил свою аспирантку и возлюбленную Анастасию Ещенко. Его задержали на последующий денек, когда он пробовал выкинуть части тела девицы в реку Мойку. В марте Следственный комитет объявил о окончании расследования резонансного дела.

Источник: life.ru

Добавить комментарий