Ранее в её квартире провели обыск.

сейчас в 15:54 1137 10

Фото © Facebook / Таисия Бекбулатова

Следователи отпустили головного редактора журнальчика "Холод" Таисию Бекбулатову. О этом докладывает РИА «Анонсы» со ссылкой на заместителя журналистки. Она находилась на допросе по делу советника главы "Роскосмоса" Ивана Сафронова.

Как ранее докладывал Лайф, на допрос Бекбулатову вызвали в связи с тем, что с Сафроновым у неё были романтические дела. Не считая того, они работали в одном издании в течение 5 лет. В квартире журналистки провели обыски.

Напомним, Иван Сафронов занимал должность советника главы "Роскосмоса" Дмитрия Рогозина около 2-ух месяцев. Он курировал информационную политику, также отвечал за некие особые программки госкорпорации. В ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) считают, что Сафронов передавал скрытые сведения одной из спецслужб НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок). Сам же Рогозин заявил, что Сафронов не имел доступа к закрытой инфы. Лайф демонстрировал видео момента его задержания.

Источник: life.ru

Добавить комментарий