Znak.com

В городе Калач-на-Дону ефрейтор Росгрвардии изнасиловал бутылкой из-под водки своего сослуживца, с которым распивал спиртное. Пострадавший получил рваную рану прямой кишки, на ефрейтора завели дело.

Как пишет «Коммерсантъ», инцидент произошел в ночь на 1 июня. Два контрактника Росгвардии распивали спиртное на съемной квартире. Ночью, когда младший сержант заснул, ефрейтор, как указано в служебном рапорте, «не осознавая своих действий», засунул сослуживцу в задний проход горлышко от водочной бутылки.

Утром сержант был вынужден обратиться в волгоградскую городскую клиническую больницу № 25, где ему был поставлен диагноз «рваная рана прямой кишки». Бойца Росгвардии госпитализировали в 413-й военный госпиталь Минобороны РФ.

По данным источников издания, пострадавший находится в тяжелом состоянии, поскольку из-за происшествия, о котором узнали многие в части, у него случился нервный срыв.

Доклад о ЧП поступил военному прокурору Волгоградского гарнизона и в военный следственный отдел СКР. Ефрейтор задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»).

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Источник: www.znak.com

Услуги автокрана в клину

автокранов сами вас найдут

vezdehodklin.ru

www.santehtorg.com

Продажа качественной трубной теплоизоляции Энергофлекс. Цены

santehtorg.com

Купить оптом женские трусы

купить оптом женские трусы

global-teks.ru

Добавить комментарий