Зампред комиссии Николай Булаев отметил, что в первый раз за 5 лет следит такую ситуацию.

вчера в 19:11 632 10

Фото © Агентство городских новостей "Москва"

За 6 дней голосования по поправкам к конституции в комиссию Центризбиркома РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) фактически не поступало настоящих жалоб от россиян на нарушения процесса волеизъявления. О этом сказал зампредседателя ЦИК Рф Николай Булаев. Речь идёт о тех жалобах, которые требуют рассмотрения на заседании ЦИК.

Я в первый раз за эти 5 лет наблюдаю, что количество жалоб, настоящих жалоб, их нет сейчас. Это те жалобы, которые требуют рассмотрения на заседании комиссии, их фактически нет, — отметил он.

Он отметил, что были лишь некие провокационные ситуации. Но всё, что касается обвинений власти и вбросов, таковых жалоб не было. И в этом смысле, выделил Булаев, даже произошёл "некоторый прорыв".

Всё, что касается обвинения власти: административный ресурс, карусели, вбросы и так дальше. Такового рода жалоб мы пока не имеем, и мне кажется, что в данной для нас части мы даже сделали некоторый прорыв, — отметил зампред ЦИК.

Напомним, голосование по поправкам к Конституции РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) подступает к концу. Заключительный и главный денек состоится завтра. Сейчас же совсем заканчивается электрическое голосование, которое было доступно жителям Москвы и Нижегородской области с 25 июня. Данной для нас функцией сейчас пользовался мэр столицы Сергей Собянин. Он сказал, что пробы взлома не воздействовали на ход электрического голосования.

Источник: life.ru

Добавить комментарий