Глава РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) выделил, что если противостояние приобретает экстремистский нрав, то ничего неплохого ждать не приходится.

сейчас в 13:53 5 10

Фото © ТАСС/ Валерий Шарифулин

Президент Рф Владимир Путин отметил, что Русский Альянс и РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) постоянно с большенный симпатией относились к борьбе афроамериканцев за свои естественные права, но, если она приобретает нрав погромов, в этом нет ничего неплохого. О этом он заявил в эфире телеканала «Наша родина-1».

Это популярная неувязка, давнишняя неувязка Соединенных Штатов. Когда это приобретает — даже на фоне совершенных злодеяний — элемент такового конструктивного национализма, экстремизма, то ничего неплохого тут ждать не приходится, — произнес Путин, отметив, что Наша родина такового никогда не поддерживала.

Напомним, погибель афроамериканца Джорджа Флойда в итоге задержания южноамериканскими полицейскими стала предпосылкой массовых протестов против расизма и произвола правоохранителей в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и странах Европы. Шествия в поддержку протестующих прошли в Лондоне, Афинах и Вене.

Источник: life.ru

Добавить комментарий