В процессе обысков удалось отыскать личный ежедневник злодея.

сейчас в 07:27 1219 10

Следователи не отыскали мотивов поступка 24-летнего Ратмира Галаева, устроившего стрельбу на Ленинском проспекте в Москве. О этом сообщается на веб-сайте СК РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Отмечается, что мужик "беспричинно" начал стрелять в служащих ДПС, выполнявших свои обязанности. Правоохранители провели обыски в квартире, где жил Галаев, также у его знакомых. В итоге им удалось отыскать сумку с личным дневником стрелка.

Лица, находящиеся в квартире, где были обнаружены личные вещи подозреваемого, допрошены в качестве очевидцев и пояснили следствию, что ранее были знакомы с мужиком, но в крайнее время он вёл себя замкнуто и общались они очень изредка, — отметили в ведомстве.

Напомним, инцидент произошёл 15 июня. Мужик, который оказался случайным прохожим, открыл огнь, когда сотрудники ДПС приостановили машинку такси. Лайф публиковал видео с моментом стрельбы.

Ранее сделалось понятно, что стрелком оказался 24-летний уроженец Ингушетии. Он употреблял травматический пистолет T12, выстрел из которого может оказаться смертельным для человека. По неким данным, дома у злодея отыскали экстремистскую литературу.

Источник: life.ru

Добавить комментарий