Как пояснил мэр столицы, окончательное решение по этому вопросу за работодателями, но он рекомендовал им подумать о безопасности сотрудников.

сегодня в 16:03 571 10

Мэр Москвы Сергей Собянин. Фото © ТАСС / Владимир Гердо

Несмотря на отмену целого ряда ограничений в Москве, введённых ранее из-за пандемии коронавируса, жителям столицы при наличии возможности лучше продолжить работу в удалённом режиме. Это позволит не создавать большого скопления людей на предприятиях и в компаниях и снизит риск распространения заболевания. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил мэр столицы Сергей Собянин.

Сам работодатель определяет, как открываться, в каком объёме. Но мы по-прежнему, я хочу обратить внимание и работодателей, и руководителей предприятий, по-прежнему рекомендуем максимально дистанционно работать, на удалёнке, как принято сейчас говорить, — сказал мэр столицы.

Как ранее заявлял Сергей Собянин, в течение двух месяцев город сможет вернуться к нормальному образу жизни. Однако вне зависимости от эпидемиологической обстановки от россиян требуются повышенная бдительность и меры профилактики.

Источник: life.ru

Добавить комментарий