В КПРФ ответили на призыв главврачей одиннадцати ковидных больниц, которые написали открытое письмо противникам вакцинации, в том числе и лидеру коммунистов Геннадию Зюганову. «Геннадий Андреевич не противник вакцинации, он сам прививался два раза. И он не призывает не вакцинировать», — заявил Znak.com депутат ГД, пресс-секретарь компартии Александр Ющенко.

сайт КПРФ

На вопрос, пойдет ли Геннадий Зюганов по приглашению врачей в «красную зону» одной из больниц, в КПРФ сообщили, что «Зюганов и так постоянно в красной зоне: вся страна — красная зона».

Главврачи 11 российских ковидных больниц, расположенных от Москвы до Ханты-Мансийска, написали открытое письмо противникам вакцинации от коронавируса, среди которых политики, музыканты, актеры и общественные деятели. Медики предложили им лично посетить «красные зоны» и изменить свое мнение. Письмо адресовано лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, председателю «Справедливой России» Сергею Миронову, вице-спикеру Госдумы Петру Толстому, актерам Марии Шукшиной и Егору Бероеву, певцу и композитору Юрию Лозе, артистам Наталье Ветлицкой, Кате Лель, музыканту Константину Кинчеву телеведущему Оскару Кучере и другим.

Добавим, что в последнее время по России и миру прокатилась волна выступлений против вакцинации и введения QR-кодов. Критично настроенные к прививкам граждане устраивают массовые акции протеста, где заявляют, что действия властей нарушают их права. Вместе с тем только при масштабной вакцинации населения можно победить пандемию COVID-19, напоминают в Минздраве и Роспотребнадзоре.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Источник: www.znak.com

Добавить комментарий