Facebook Юрия Лысенко

В Новочеркасске ко Дню России появились баннеры с ошибками — в наименовании государства была пропущена одна буква «С». 

Как сообщил исполняющий обязанности главы города Юрий Лысенко, все фотографии баннеров, размещенные в соцсетях, подлинные.

«Материалы из официального брендбука были направлены рекламной организации в электронном виде. Внесение любых изменений в готовые макеты в принципе не предполагалось, однако фирма-изготовитель решила доработать эскиз, не согласовав результат с нами. Из-за опечатки дизайнера все 15 баннеров были напечатаны с ошибкой; выяснилось это уже после того, как поздравления были размещены на остановочных комплексах в центре города», — пояснил он. 

По словам Лысенко, баннеры провисели всего несколько часов. Их оперативно заменили. 

Facebook Юрия Лысенко

«Подобные ошибки недопустимы! Также хочу отметить: на изготовление и замену баннеров не было потрачено ни одного бюджетного рубля, все работы осуществлялись рекламной организацией на благотворительной основе. Конечно, остается открытым вопрос, почему грубую ошибку не заметили ни руководители фирмы, ни работники типографии, ни монтажники, вешавшие баннеры на остановках, ни ответственные лица администрации», — написал чиновник в Facebook.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Источник: www.znak.com

Добавить комментарий