Лондон считает их причастными к нарушению прав человека.

сейчас в 14:59 867 10

Фото © ТАСС / Метцель Миша

Англия ввела индивидуальные санкции против 25 россиян, в том числе против главы СК РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Александра Бастрыкина. Перечень людей Рф и Саудовской Аравии, попавших под ограничения, опубликовал английский МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений).

Всего в списке 47 человек — 25 россиян и 22 гражданина Саудовской Аравии, также две северокорейские спецслужбы. Упомянутым в документе лицам запрещён заезд в Англию, их активы в стране (при наличии) будут заморожены. Также им запрещено заниматься делом как в Соединённом Царстве, так и при посредничестве англичан.

О том, что МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Англии введёт индивидуальные санкции против людей Рф и Саудовской Аравии за нарушение прав человека в рамках "поправки Магнитского", ранее СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) сказал глава ведомства Доминик Рааб.

Источник: life.ru

Добавить комментарий