Сотрудникам правоохранительных органов пришлось поставить огораживания и обращаться с призывами соблюдать социальную дистанцию.

сейчас в 14:11 790 10

Около строения ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в Москве люди собрались в поддержку задержанного ранее по подозрению в гос измене Ивана Сафронова — советника главы "Роскосмоса". Как видно на кадрах с места событий, всего на Лубянскую площадь пришло не наиболее двух-трёх 10-ов человек, включая журналистов.

Сотрудники правоохранительных органов по громкоговорителю призывают держать неопасную дистанцию в связи с продолжающейся пандемией коронавируса. У почти всех нет масок.

Как докладывал ранее Лайф, сотрудники ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) Рф задержали в Москве советника главы "Роскосмоса" около его дома. Спецслужба подозревает Ивана Сафронова в передаче скрытых сведений одной из спецслужб НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок). В госкорпорации факт задержания собственного сотрудника подтвердили, но Дмитрий Рогозин заявил, что у Сафронова не было доступа к закрытой инфы. Также задержание Ивана не связывают с журналистской деятельностью.

Источник: life.ru

Добавить комментарий