вчера в 16:00 10696 10

Коллаж © LIFE. Фото © Shutterstock

Соседи обрисовывали Андрея Ежова как размеренного и неказистого человека. Но оказалось, под личиной добропорядочного и работящего семьянина прятался ожесточенный и безжалостный маньяк, который 10 лет водил за нос следователей. Как это ему удавалось — в новеньком расследовании Лайфа.

Десятого июня правоохранители вычислили Ежова, положив конец его насилиям и убийствам. Подмосковный маньяк, которого окрестили каширским, интенсивно сотрудничает со следствием, тщательно рассказывая о содеянном и объясняя своё поведение:

Я убивал для ублажения собственных желаний. Оно появлялось у меня временами. Раз в полгода, раз в год…

В эти деньки Ежов типо испытывал невыносимое желание дамского тела, так мощное, что он насиловал даже трупы различными методами…

53-летний Андрей Ежов пока сознался в 7 убийствах, но, может быть, будут и остальные признания. Маньяки нередко выдают информацию о собственных грехах "по частям", чтоб по различным причинам затягивать следственные деяния и участвовать в следственных мероприятиях, скрашивая сероватые будни заключения.

Видео © Youtube / Следственный комитет Русской Федерации

Направляет на себя внимание манера общения Ежова: гласит мягко, расслабленно, без тени каких-либо чувств. Как как будто совсем не он сделал все эти одичавшие злодеяния.

"Подмосковный Чикатило"

Андрей Ежов кое-чем припоминает собственного "прославленного" тёзку Андрея Чикатило, на счету которого 10-ки жертв. Оба маньяка — лысые владельцы неиндивидуальной наружности и примерные семьянины. И обоих длительно не могли вычислить. По данным СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), у Ежова есть малыши и даже внуки. С супругой они прожили около 30 лет, и она шокирована тем, что её податливый супруг может оказаться ожесточенным и безжалостным зверьком. Отлучки супруга ночами не смущали даму, ведь Ежов трудился сантехником в аварийной бригаде и работал в том числе и ночами.

На вид Ежов — обыденный мужчина. Фото © "КП Ростов на дону"

Длительное время Ежову удавалось вести двойную жизнь добропорядочного семьянина и сразу лютого свирепого насильника. Подвела его собственная небрежность.

Восьмого июня Ежов вновь ощутил тягу к убийству. Ночкой он прокрался в личный дом около мкр. "Кашира-3" и напал на 88-летнюю старушку, которую изнасиловал и убил. Намедни старая дама получила пенсию, что, может быть, добавочно мотивировало Ежова. На видео Лайфа маньяк тщательно разъясняет следователям, как он пробрался в дом, как надругался над бабушкой и даже как пробовал вынести из её дома ещё русский чёрно-белый телек. Маньяк подворовывал у собственных жертв: то военный орден украдёт, то дешевые наушники…

Видео © LIFE

Описание самого насилия над жертвой настолько преклонного возраста Следком не обнародовал, может быть, чтоб не шокировать общественность. Изнасиловав и задушив жертву, маньяк пошарил у неё дома, забрал сберкнижки, схватил телек, но бросил его у крыльца. Сберкнижки он позже скинул в травку, неподалёку от места злодеяния — на улице Ленина мкр. "Кашира-3". Там его странноватые деяния попали на камеры наблюдения и вызвали подозрения расследующих убийство следователей.

Тут маньяка-сантехника засекли камеры. Фото © Гугл Maps

Опосля взятия пробы ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов) выяснилось, что био материал Ежова оказался на месте четырёх злодеяний, крайнее из которых — убийство 88-летней дамы, чьи сберкнижки он и пробовал припрятать в травке. Подозрения следователей вполне оправдались. Также его жертвой стала 40-летняя контролёрша, которую он повстречал в 2013-м в лесопосадке, изнасиловал, убил и упрятал труп. В 2-ух других вариантах эталоны его ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов) оказались в квартире убитой в 2015 году дамы и в личном доме, где в январе этого года была изнасилована десятилетняя девченка.

Сам же Ежов уже признался в 7 убийствах, из которых четыре он сделал лишь в одной Кашире. По словам зверька, 1-ое грех он сделал ещё 10 годов назад, проникнув в квартиру дома на улице Фрунзе, где изнасиловал и задушил хозяйку. В 2013 году аналогичный вариант произошёл на улице Луначарского, где Ежов изнасиловал и обокрал слабенькую старушку. По инфы СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), маньяк тогда изгалялся над старый дамой, насилуя её костылём. Опосля нападения у жертвы не выдержало сердечко, и через пару недель она скончалась…

Необыкновенная грубость и странноватый почерк маньяка

Обычно маньяки выбирают жертв, схожих по типажу и возрасту. Но Ежов тут — "универсал". Он убивал дам как среднего, так и самого преклонного возраста, также насиловал малышей. Может быть, разгадка этому — щуплое телосложение Ежова: с одной стороны, он просто проникал в форточки, с иной — будучи на физическом уровне слабеньким мужиком, он нападал лишь на тех, кто не может отдать ему отпор.

Телосложение маньяка можно именовать щуплым. Кадр из видео Youtube / Следственный комитет Русской Федерации

Но при всей беспомощности тела маньяк совершал достаточно дерзкие злодеяния, о чём гласит его предпоследнее нападение на десятилетнюю девченку.

Сначала января этого года в один из двухэтажных особняков Каширы съехались родственники встречать Новейший год. Ночкой 3 января Ежов каким-то образом пробрался на 2-ой этаж, где спала девченка. Маньяк не только лишь просочился в полный гостей дом, да и изнасиловал ребёнка. Перед уходом собирался задушить девченку (она не могла орать, у неё была сломана подъязычная кость), но его спугнул отец жертвы, в один момент пробудившийся от противного чувства, что в доме пребывает кто-то чужой.

Следователи длительно не могли поверить, что насильник и убийца сам пробрался в дом, сначало подозревая в содеянном отца. Но его невиновность установила экспертиза ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов), эталоны которой, отысканные на месте злодеяния, как оказывается позднее, принадлежат Ежову. Целый месяц ребёнок пролежал в поликлинике. Cо школьницей до сего времени работают психологи…

Как позже выяснилось, супруга маньяка работает в детском центре педагогом-психологом, и, по инфы СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), жертва маньяка была одной из её учениц. Типо на упражнениях супруги девченку и заметил Ежов, проследил её путь до дома и сделал нападение. Все 30 лет совместной жизни (а вкупе они с 22 лет) супруга — дипломированный психолог — так и не смогла разобраться в душе собственного жена. Дерзкий правонарушитель обвёл вокруг пальца даже её. Может быть, она даже в слезах говорила супругу о произошедшем с её ученицей, а он в ответ выказывал ей "искреннее" сострадание.

Но, так либо по другому, его время прошло — больше Ежову на свободе не ходить. Если трибунал признает каширского маньяка виноватым, из кутузки он уже не выйдет.

Источник: life.ru

Добавить комментарий