ЦОДД

Водитель автомобиля, в который врезался внедорожник актера Михаила Ефремова, скончался в больнице. Об этом сообщают ТАСС и РИА «Новости»  со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Об этом также сообщает телеграм-канал Baza.

Авария с участием Ефремова произошла вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве. Управляя внедорожником Jeep Grand Cherokee, актер выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной Lada. В результате ДТП водитель легковушки из компании доставки еды «Деликатеска.ру» получил несколько переломов, закрытую черепно-мозговую травму и сочетанную травму головы.

В полиции подтвердили слова очевидцев, что в момент аварии Ефремов находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении актера было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 246 УК («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Но, с учетом гибели пострадавшего мужчины, дело может быть переквалифицировано на более тяжкую часть статьи 264 УК РФ. В этом случае актеру будет грозить до 12 лет колонии. Пока он находится под подпиской.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Источник: www.znak.com

Добавить комментарий