Актер Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП в Москве, готов «посильно помогать» семье погибшего в аварии Сергея Захарова. Об этом сообщил его адвокат Виталий Чернышев во вторник, 9 июня.

Открывая Россию: лучшие направления для путешествий после карантина

Спецпроект «Известий» о туризме внутри страны

Заявление прозвучало во время допроса, сказал юрист «Интерфакс». При этом Чернышев уточнил, что артист плохо себя чувствует и когда продолжатся следственные действия с ним — неясно. По словам адвоката, Ефремов «сильно ударился» во время аварии.

Ранее 9 июня канал РЕН ТВ сообщил, что Ефремову вызвали скорую помощь из-за жалоб на проблемы с сердцем. Это произошло перед повторным допросом по делу о ДТП. В ходе первого актер не смог ничего рассказать о случившемся, так как был слишком пьян. Его отпустили под обязательство о явке, допрос перенесли на следующий день. При этом адвокат артиста заявил, что тот изначально признал свою вину.

Утром в этот же день стало известно, что Захаров, получивший серьезные травмы в аварии, умер в больнице. После этого дело переквалифицировали на более тяжкий состав — с ч. 2 ст. 264 УК РФ на ч. 4 той же статьи («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения и повлекшее смерть человека»).

Вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве внедорожник Ефремова выехал на встречную полосу и протаранил фургон Lada. Водитель Lada был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского с серьезными переломами, внутренним кровотечением и травмой головы. СМИ сообщали, что вместе с Ефремовым в машине ехал актер Иван Стебунов и его жена, однако Стебунов заявил, что это неправда и он приехал на место происшествия позже, когда узнал об аварии, чтобы поддержать товарища.

Источник: iz.ru

geizer-ru.ru

Оригинальные модули для фильтров Гейзер. Доступные цены. Помочь выбрать

geizer-ru.ru

Буровая установка убшм-20

мы подберем установку под любой бюджет

bur45.ru

Доставка цветов в шляпной коробке в спб

Доставка только после финального фото букета

blaqflow.com

Добавить комментарий