Самым опасным супом для людей, страдающих сердечными заболеваниями, ожирением и гипертонией, является солянка. Об рассказала врач-диетолог Ирина Торопыгина.

Весомая проблема: найдена связь между коронавирусом и ожирением

Люди с повышенным индексом массы тела включены в группу риска из-за сопутствующих патологий

По ее словам, серьезный вред организму приносят насыщенные жиры, большое количество которых содержится в ингридиентах солянки: колбасах, сосисках и копченостях, передает E1.ru.

Диетолог добавила, что другие компоненты супа: лимон, каперсы и соленья противопоказаны людям с гастритом, язвенной болезнью желудка, двенадцатиперстной кишки и при заболеваниях поджелудочной железы.

Специалист отметила, что из-за своего агрессивного состава такой суп противопоказан людям, у которых есть проблемы с ЖКТ. Кроме того, если животных кормили антибиотиками, в бульон могут попасть вредные вещества.

Ранее врач-диетолог Алексей Ковальков рассказал, из-за чего люди в самоизоляции чаще всего набирают вес. По его словам, причина кроется в стрессе. Из-за постоянного пребывания в небольшой квартире с родственниками и необходимости беспрерывного общения организм человека может вырабатывать гормон стресса — кортизол, который способствует набору лишних килограммов.

Источник: iz.ru

Безрамное остекление лоджий Санкт-Петербург

лоджий и балконов. Супер цена. Проверьте сами на сайте

komfortbalkon.ru

Эвакуатор в Одинцово 24 часа

Ищете эвакуатор? Это к нам! Нас рекомендуют. Звоните

evakuator-russia-24.ru

Аренда соляриев цены

Аренда офисных и складских помещений от собственника

sunvictory.ru

Добавить комментарий