Российский боец ММА Сергей Харитонов заявил, что ирландскому бойцу смешанных единоборств Конору Макгрегору уже давно стоило завершить карьеру.

«Я бы завершил карьеру после его боя с Флойдом Мейвезером, когда он заработал достаточное количество денег и уже находился не в той форме. У него шансы были с Хабибом [Нурмагомедовым] выиграть. После того как он подрался с Флойдом, он уже заработал много денег. Решение грамотное, но надо было давно делать так», — сказал он в беседе с РЕН ТВ.

Макгрегор в очередной раз объявил о завершении карьеры в воскресенье, 7 июня, в своем Twitter. В марте 2019 года он уже заявлял о завершении карьеры в смешанных единоборствах. При этом тогда СМИ напомнили, что спортсмен еще в 2016 году объявлял об уходе из спорта.

Макгрегор — один из самых популярных бойцов UFC. В его активе — 26 боев в смешанных единоборствах, 22 из которых завершились победой и 4 — поражением. Последний бой ирландец провел в январе 2020 года против американца Дональда Серроне, тогда он одержал победу техническим нокаутом за 40 секунд, пишет «Газета.ру».

Источник: iz.ru

Добавить комментарий