В Москве прошла церемония прощания с Сергеем Захаровым, погибшем в ДТП, устроенном актером Михаилом Ефремовым. Позже с ним простились и на родине, в Рязанской области.

Пройдемте, гражданин поэт: умер пострадавший в аварии с пьяным Михаилом Ефремовым

Известный актер в состоянии сильного опьянения вылетел на встречку и столкнулся с фургоном

Прощание проходило в НИИ Склифосовского, куда Захарова отвезли после аварии и где он позже скончался. На церемонии присутствовали родные покойного (жена и сын), а также коллеги и знакомые, передает канал «360».

Один из коллег погибшего рассказал, что многие клиенты службы доставки, в которой он работал, звонили, чтобы выразить свои соболезнования и писали письма.

«Последние два дня телефоны наши обрывались», — цитирует его «Газета.Ру».

После полудня гроб с телом Захарова доставили в рязанское село Константиново. Кадры с церемонии прощания опубликовал канал РЕН ТВ. Среди присутствующих была и 86-летняя мать погибшего Мария Ивановна, которую заводили в зал под руки. Она узнала о смерти сына только в день погребения. Никто из близких Захарова не стал общаться с журналистами.

Авария произошла вечером 8 июня на Смоленской площади в столице. Внедорожник артиста выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном Lada, за рулем которого был Захаров. В результате Захаров получил серьезные травмы и был доставлен в НИИ имени Склифосовского, где на следующее утро умер. Сам Ефремов сильно не пострадал.

После ДТП актер заявлял о намерениях вылечить пострадавшего. «Так уж сильно пострадал? Я его вылечу. У меня денег до… (нецензурно)», — заявил актер.

Свою вину Ефремов признал. В настоящий момент ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста до 9 августа. Для осуществления контроля за соблюдением артистом домашнего ареста сотрудники уголовно-исполнительной инспекции надели на Ефремова электронный браслет.

Источник: iz.ru

Аренда торцовочной пилы

Купить торцовочную пилу с протяжкой (торцовки) по дереву, пластику, металлу

mpsarenda.ru

Добавить комментарий