Актриса Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально развелись. По словам артистки, супруг мог забрать у нее все.

О том, что бракоразводный процесс был завершен практически пару минут вспять сказали СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы). По инфы КП, супруги в трибунал не явились, их интересы представляли юристы. Муцениеце разводилась с супругом на мировом участке Головинского суда, потому что заблаговременно условились обо всех критериях раздела имущества и опеки над детками.

Как поведала Агата, ей опосля развода досталась квартира, которую она купила вместе с супругом. Претендовать на долю в шикарном пригородном доме она не стала. Она также не стала добиваться от Павла Прилучного части его дохода.

«Дом остался Паше. Я не тот человек, который про средства. Даже если б он мне произнес, что заберет и квартиру, я бы произнесла: «Ну и хорошо». Он мог забрать всё»,  — поведала Агата в интервью «Осторожно, Собчак!». Агата не боролась за то, чтоб получить выгоду от развода. «Ему досталась большая часть имущества, ведь он и больше зарабатывал», — добавила Агата.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Напомним, что Муцениеце объявила о разрыве с супругом в феврале этого года. Тогда супруги поблагодарили друг дружку за вместе прожитые годы, но потом меж ними вспыхнул звучный скандал. Агата обвинила жена в домашнем насилии. Сходу же опосля этого супруги разъехались.

У супругов, напомним, есть двое общих малышей. По словам актрисы, она договорилась с Прилучным о совместной опеке над отпрыском и дочкой. Актриса желает, чтоб развод мало сказался на жизни Тимофея и Мии. Она заверила, что не будет настраивать малышей против отца. С ним она, к слову, незадолго до развода помирилась. Сейчас уже бывшие супруги оставили все обиды в прошедшем. Впереди их ждёт работа над совместным проектом — продолжении телесериала «Клеточка».

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий