Муж ведущей и журналистки Ксении Собчак, Константин Богомолов рассказал о встрече с батюшкой, который их венчал.

Иван Ургант вспомнил день свадьбы Константина Богомолова с Ксенией Собчак — 13 сентября прошлого года. Тогда молодожены катались по Москве в катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас», а потом поехали венчаться в Храм Большого Вознесения Господня в Сторожах, у Никитских ворот.

«А потом я встретил на Малой Бронной батюшку, который нас венчал — прекрасный человек. Он так грустно на меня посмотрел и сказал: «Как ваши дела?»  Я говорю: «Замечательно. А как ваши?» А он: «Ну получили мы за вас», — рассказал 44-летний режиссер.

Ксения Собчак и Константин Богомолов в катафалке

Урганта позабавила ситуация. «Из этого следует, что Бог все-таки есть!» — парировал ведущий вечернего шоу.

Напомним, что во время самоизоляции Богомолов и Собчак часто устраивали прямые эфиры. Поклонники пары смогли увидеть уютное гнездышко супругов, задать им разные вопросы. Ксения поделилась тем, как они с мужем делят финансовые обязанности.

«С Константином у нас раздельные бюджеты. У него есть свои деньги, он хорошо зарабатывает. У меня — свои. Но есть какие-то общие семейные траты. Например, можем что-то для дома купить. В какие-то дни Костя водит меня в ресторан, а я позже оплачиваю что-то другое. Считаю, что это нормально. Это лучше, чем собирать какие-то чеки, считать, сколько я потратила, а сколько — он», — отметила Ксения.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий