19-летняя падчерица Ивана Урганта, Эрика Кикнадзе живет и учится в США. Телеведущий относится к девушке, которая встречается с афроамериканцем Мусой, как к родной дочери.

В США уже больше недели бушуют протесты после гибели темнокожего охранника Джорджа Флойда. Мужчину задержали полицейские,и он скончался от жесткого обращения. Теперь страну охватили митинги против расизма и насилия со стороны правоохранительных органов.

Эрика Кикнадзе приняла происходящее близко к сердцу. Девушка вместе с возлюбленным активно участвует в протестах. Она поделилась в Сторис снимком, на котором запечатлена во главе колонны рядом с Мусой. Внимание подписчиков сразу же привлек плакат в руках молодого человека с двусмысленной надписью: «Система имеет нас жестче, чем мы ваших дочерей».

Эрика Кикнадзе с бойфрендом Мусой участвуют в демонстрации протеста

Позже Эрика обратилась к своим фолловерам. «Просто проверяю, подписали ли вы все необходимые петиции, сделали ли пожертвования в нужные организации и помогаете ли каждому узнать о ситуации? Да? Тогда продолжайте в том же духе!» — написала девушка.

Эрика Кикнадзе

Иван Ургант раньше никогда не скрывал своего восхищения приемной дочерью. Шоумен часто делился снимками девушки, трогательно говоря о ней. Теперь поклонники гадают, как к такому проявлению социальной активности отнесется звезда Первого канала.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий