Дочь певицы Любови Успенской, Татьяна Плаксина потребовала от мамы больше не упоминать имя отца.

Татьяна ранее обвинила звезду в психологическом давлении и побоях, после чего уехала жить к отцу в США. Слова дочери, по признанию королевы шансонье, ее очень ранили. Певица посчитала этот поступок предательством и заявила, что никогда не простит дочь.
 
Любовь Успенская пожаловалась, что скандал отразился на ее здоровье. В свою очередь, обиженная Татьяна периодически пытается задеть мать нелестными высказываниями. Артистка и ее дочь прекратили общение.

В эфире программы «Ты не поверишь!» певица неожиданно сменила настрой. Успенская заявила, что считает дочь главным жизненным мотиватором, несмотря на конфликт. Певица переключилась на бывшего мужа Александра Плаксина.

Татьяна Плаксина

Звезда пожаловалась, что отец Татьяны претендует на ее американскую недвижимость. В данный момент он живет в этой квартире вместе с дочерью. Заявление Любови Залмановной возмутило Плаксину. Девушка опубликовала гневный пост, в котором вспомнила, кто купил квартиру в США.
 
«Напоминаю, что апартаменты куплены семьей Плаксина. Это наша квартира. Мы тут Успенских не ждали! Моя тетя Регина — вечная память! А ты, пожалуйста, больше не упоминай имя моего отца!» — резко ответила Татьяна на заявление матери.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий