Звезда Comedy Woman, актриса Екатерина Варнава рассказала о первой ссоре с новым мужчиной.

Как рассказала артистка, их отношения с Костей давно шли к финалу. Из-за уважения к этой красивой истории ей хотелось завершить все как-можно интеллигентнее.   

«В пять утра на кухне мы договорились, что до определенного момента не будем это озвучивать. У нас не было ссор. Я к этому разговору шла месяц или больше. Я не верила, что можно кого-то вообще полюбить. Я в этом плане цинична. Так отдрессировала себя. Не испытываю чувств, я не нежный человек. И мне было трудно сказать «прости, я люблю тебя чуть по-другому». И думаю, что он меня тоже уже любил по-другому», — признается Варнава.

Екатерина Варнава

Они с Костей продолжали дружеские отношения, появлялись вместе в обществе. Никто из общих друзей даже не знал, что ребята разошлись. Екатерина называет Мякинькова «своим движочком». «Когда прошел год, я подумала и поняла, что я молодая женщина, а у меня никого как не было, так и нет», — отметила Варнава.
 
К слову, союз с Константинос стал для Варнавы одним из самых долгих. «Он окружал меня любовью и нежностью. Я благодарна ему за понимание»,  — рассказала артистка.

Екатерина Варнава

Сейчас у нее есть бойфренд, но распространяться о новых отношениях она не хочет. В интервью Агате Муцениеце для шоу «Честный развод» Екатерина озвучила лишь его имя — Володя.

«Возможно, мы первый раз сегодня поругались. Не из-за пандемии. Просто тяжело двум творческим единицам. Когда дело доходит до чего-то непонятного для меня, когда я вовремя не почувствовала или не так поняла, то чувствую себя некомфортно, меня начинает метать в разные стороны. Но мне не нравится быть такой. Пока день тишины. Но я не уверена, что это надо, когда отношения зарождаются», — поделилась Катя.   

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий