По слухам, артист Евгений Петросян женился на Татьяне Брухуновой исключительно из финансовых соображений.   

Евгений Петросян, похоже, имел веские причины для новой женитьбы. Как сообщают источники, юморист отвёл молодую помощницу Татьяну Брухунову в ЗАГС не в порыве страсти. Свадьба была частью плана народного артиста. Он, как утверждается в СМИ, использует свою супругу.

В прессе появились откровения юриста, посвященного в дела Петросяна, и раскрывшего подробности отношений мэтра юмора с Бурухновой. По его мнению, артист использует Татьяну в качестве «депозитария». Он якобы оформляет на неё недвижимость и прочие дорогие покупки, чтобы не попадать под проверки налоговых служб. Петросян, по версии журналистов, имеет доход не только от съёмок ТВ-программ. С Евгением Вагановичем работает трейдер, благодаря которому он и стал миллиардером. Однако он, похоже, не хочет «светить» свои доходы, сообщает «КП».

Евгений Петросян

В подтверждение того, что юморист мог жениться по расчёту, в СМИ появилась ещё одна любопытная подробность его брака. Как выяснили репортёры, Петросян и Брухунова на самом деле не живут вместе. Их квартиры расположены напротив и у них одна на двоих домработница. Тем не менее, супруги почти не пересекаются в течение дня.

Кроме того, вопреки сообщениям о рождении ребёнка пары, в их жилищах отсутствует детская мебель или игрушки. То есть, новость о появлении сына Петросяна может ещё оказаться «уткой», запущенной с целью поддержания образа крепкой семьи. Это бы объяснило, почему никто из супругов не опровергает, но и не подтверждает факт рождения общего наследника.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий