Звезда голливудских боевиков и сериала «Мажор», 56-летний актер Игорь Жижикин в интервью признался, что полтора года скрывал рождение сына. Однако в Instagram артиста регулярно появляются фото малыша.

У Игоря Жижикина богатая фильмография. На его счету более сорока отечественных фильмов и сериалов, и свыше двадцати — американских. Еще в армии Игорь увлекся цирком, поступил в институт физической культуры, а в 1989 году в составе цирковой трупы уехал в Соединенные Штаты.
Жижикин не только был циркачом в шоу дю Солей, но и снимался в голливудских картинах. Одна из самых известных его ролей — полковник Довченко в фильме «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», снятого Стивеном Спилбергом. Именитый режиссер дал высокую оценку актеру, назвав его «самым лучшим плохим парнем Голливуда».

Про свои роли актер рассказывает с удовольствием, но все, что касается личной жизни, он тщательно скрывал. Но, как выяснилось, в его жизни произошло невероятное событие: Игорь Жижикин впервые стал отцом. «Я никому не говорил — у меня полтора года назад родился сын. Копия меня», — рассказал актер 7Дней.ru. И это притом, что звезде — за 50. Имя матери ребенка неизвестно.

Заявление Жижикина тянет на сенсацию, но что за малыш вот уже больше года регулярно появляется в его Instagram? Маловероятно, что актер публикует фото, например, племянника или сына друзей.

Игорь Жижикин сыном

Сын Игоря Жижикина

«Убер подъехал. Куда едем?🤗😎», подписал фото Игорь.

Сын Игоря Жижикина

«Сына🤗», прокомментировал одно из последних фото актер.

Сейчас Игорь живет на две страны. «Родина у меня — Россия. Но я очень люблю Америку, я там много лет прожил. Когда я здесь, скучаю по Америке, а в Америке скучаю по России. И я считаю большим счастьем, что люди могут перемещаться по миру… А любовь для меня — тема сложная… Творческие люди всегда в любви. Обязательно нужно за ней гнаться. Иначе творчества не будет…»

К актеру часто приезжают гости из России.
«Дом я построил хайтековый, в 2007 году он даже завоевал премию в Лос-Анджелесе как один из самых стильных домов. Очень крутой дом прямо на каньоне, на пересечении дорог. Мне часто звонили: «Дома?» — «Дома». — «Сейчас заедем». Я разрешал всем друзьям, кому надо, снимать у меня и кино, и клипы. Певцы наши звонили: «Игорь, можно у тебя денечек подсняться?» У меня, конечно, есть телефоны многих голливудских звезд, но без дела звонить не принято… Вот я купил дом в Лос-Анджелесе и поселился в нем, выехал и вижу: из дома неподалеку выруливает Шайа Ла Баф, с которым мы работали. Вот тогда я позвонил: «Привет! Слушай, у меня новоселье, ты зайдешь?» — «Да, зайду. Давай адрес». И он пришел вечером. Вот это — повод… А просто так — нет», — рассказал актер.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий