Ведущая Ксения Бородина попала под капельницу от любимого блюда.

На днях телеведущая обмолвилась в личном блоге, что очень захотела любимого лакомства, так называемого восточного фастфуда — шаурмы. Телеведущая отправилась на поиски самой вкусной, но это обернулось для нее проблемой.

38-летняя Бородина продемонстрировала лакомство поклонникам, а потом с аппетитом съела его. Но через какое-то время почувствовала себя очень плохо. Подписчики сразу догадались: с кумиром что-то не то, потому что она перестала активничать в соцсетях.

                                       Ксения Бородина

Несколько минут назад Ксения прояснила, что же случилось: «Показала вам шаурму, и какая-то… меня сглазила! С 4 утра плохо, капельницы до 12 дня… Вчера весь день спала».

Ведущая «ДОМа-2» отметила, что, несмотря на рабочие планы, решила остаться дома и до конца восстановиться, потому что отравление оказалось слишком уж сильным. «Буду приходить в себя», — сказала звезда телестройки.

Отметим, сейчас Ксения переживает не самый лучший период в жизни. В августе она официально развелась с супругом Курбаном Омаровым. По слухам, бизнесмен изменял ей, и Бородина больше не могла терпеть. На это тонко намекает и сама ведущая, которая то и дело пишет в соцсетях о предательстве.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий