Юная любовница стриптизера Сергея Глушко, Анастасия Шульженко заявила, что любила танцора и рассказала о связи с ним из-за беременности.  

В доказательство тайного романа с Тарзаном, Шульженко предоставила ролик, на котором они нежно обнимаются, будучи обнаженными. Сам стриптизер уверяет: его попросту опоили наркотическими препаратами, а съемку вели специально для шантажа. То же самое усмотрели и эксперты шоу «На самом деле», обвинив Анастасию в мошенничестве. «С чего вы взяли, что у меня корысть? Возможно, я сама себя в чем-то обманывала. Да, я действительно хотела, чтобы Сережа был со мной и ушел из семьи!» — призналась 28-летняя артистка в шоу Первого канала.

Анастасия не перестает настаивать, что встречалась с Сергеем Глушко на протяжении полутора лет. А обнародовать факт измены решилась только из-за беременности. Также добавила, что заявления 21-летней Анны Мосс, которая тоже называет себя любовницей Тарзана, оскорбляют ее чувства. «Извините, вы меня сейчас так бесите! Вот из-за таких девушек как вы — напыщенных, переделанных дам, мне не верят», — возмущалась она.

Анастасия Шульженко

Напомним, что модель Анна Мосс рассказала о флирте с мужем Королевой вслед за скандальными откровениями Шульженко. Якобы Тарзан и к ней проявлял повышенный интерес в ходе одного мероприятия, а потом и вовсе пригласил в номера. В студии Первого канала девушка раскрыла подробности того вечера.
 
«Я поехала к нему. Тарзан — симпатичный мужчина, достаточно сексуальный. Мы продолжили выпивать и общаться. Все закончилось интимом. Это была единственная встреча. Мы обменялись номерами, но я для себя сделала вывод, что мне это не нужно. Я себя корила за то, что сделала. Мне жаль Наташу, она очень красивая женщина, невероятно талантливая», — говорила Анна.

Анна Мос и Сергей Глушко

Модель добавила, что у нее не было цели соблазнять 50-летнего стриптизера. Девушка даже собиралась отказаться от поездки, однако не устояла перед уговорами звездного блондина. «Мне хотелось интимной близости, у меня давно секса не было. А Тарзан ничего такой», — делилась Анна.

Впрочем, Роману Устюжанину удалось вывести новую «пассию» стриптизера на чистую воду. Полиграфолог задал девушке несколько наводящих вопросов, которые помогли уличить ее во лжи. «Анна, вы вступали в интимную связь с Тарзаном? Ответ «да» — ложь», — заключил эксперт.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий