Дочь Светланы и Федора Бондарчук, 21-летняя Варвара долгое время жила и лечилась заграницей, но  сейчас девочка вернулась в Москву и живет в Барвихе.

Ксения Собчак в своем Instagram похвасталась тем, что ее интервью со Светланой Бондарчук довольно быстро набрало миллион просмотров на YouTube. Журналистка отметила, что делать материал со своими друзьями всегда очень сложно, ведь может получиться либо неинтересно, либо нечестно. В этом случае, как отметила Ксения, у нее получилось не впасть в крайности.

Также Собчак прояснила, что в титрах к выпуску закралась ошибка — было указано, что «особенная» дочь Федора и Светланы Бондарчук Варвара находится в заграничном пансионате. «Случилась неточность в титрах, как журналист, я обязана вам об этом рассказать. Дочь Светы и Федора Варя давно вернулась из-за рубежа, окончив курс лечения, который ей был жизненно необходим. Она живет, как и жила всегда, с любимой семьей дома в Барвихе», — подчеркнула Ксения.

Светлана Бондарчук с дочерью Варварой

Отметим, что Светлана и Федор редко делятся подробностями жизни Варвары, поскольку не хотят привлекать к ней излишнего внимания прессы. «У Вари все прекрасно. Она — счастливый ребенок. Драмы нет. Да, у нее есть некоторые особенности, но она в абсолютной любви. Удивительная девочка. Ситуация, когда Варя родилась пораньше, нас только сплотила», — рассказала уже после развода Светлана.

Напомним, чета Бондарчуков скрывала младшую дочь 13 лет. Девочка появилась на свет в 1999 году. Она родилась раньше срока, что и вызвало проблемы с развитием. Оба родителя Варвары предпочли с самого рождения дочери не афишировать ее жизнь, оберегая девочку от вмешательства посторонних людей. Она практически все время проводитла в специализированных центрах за границей, где ей было удобнее получать необходимое лечение и образование.

Варвара Бондарчук

«Мы не говорим таких слов как «болезнь», «аутизм» и так далее Наша Варя просто особенная. Фантастический, веселый и очень любимый ребенок! Она моментально располагает к себе всех людей. Не любить ее просто невозможно. Она очень светлая. Варя, к сожалению, много времени проводит не в России; ей там проще учиться, проще проходить реабилитацию», – рассказывала Бондарчук в интервью журналу SNC.

Близкая подруга семьи Ольга Слуцкер не понаслышке знакома со всеми трудностями, с которыми пришлось столкнуться Варваре за 18 лет жизни. «Столько операций, сколько перенес этот ребенок, трудно даже представить. В семье мы называем ее ангелом. Федор в этом отношении умеет держать удар. Когда у тебя в доме стоит маленькое инвалидное кресло… Не приведи Господь, как с этим жить. Федор и Светлана показывают, как нужно относиться к жизни, чтобы не происходило», — рассказывала Ольга Слуцкер.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий