Певец Стас Костюшкин в шоу «Алена блин» рассказал, как неизвестный мужчина совершил над ним сексуальное насилие.

Артист появился на свет в семье джазового саксофониста Михаила Иосифовича и манекенщицы Надежды Аркадьевны. Детство артиста прошло в Ленинграде. В 8 лет Стасу пришлось пережить сексуальное насилие, о котором он не рассказывал родным. Певец признался, что до сих пор помнит все подробности случившегося. Ему тогда было безумно страшно. Стас Костюшкин очень долго переживал.

«В детстве с ребятами мы очень любили брать шприцы, набирать в них воду и поливать друг друга. Недалеко от дома был завод пластполимеров. И там было поле, на котором, как нам рассказали, этих шприцов миллион. Мы впятером поехали на это поле. И действительно нашли то, что искали. Потом я вижу, что идет какой-то парень. Я сразу забежал в палисадник. А он спокойно так шел…Увидев меня, что я хочу убежать, он говорит: «Пацан, ты там вернешься?»… Я стою, мне безумно страшно. Понимаю, что ничего хорошего меня не ждет. Я киваю головой и говорю, что уйду. Он мне кричит: «Ты тогда родителям вот этих четверых передай, где я их закопал», — рассказал артист, став героем YouTube-шоу «Алена, блин!».

Стас Костюшкин

«И я понял, что моих друзей убьют. Надо было возвращаться. Мне было страшно, ноги тряслись, но я пришел обратно. Он сказал всем лечь и открыть рты. Он достал член и засунул каждому в рот. Я кричал, зачем он это делает. Я не понимал толком, что это и зачем происходит. Помню, как пахло табаком. И вот этот запах, привкус…Мне сейчас 48 лет, я ничего не забыл, я так это хорошо помню. Мы тогда ушли с друзьями и договорились никому об этом не говорить. Мы даже не поняли до конца, что произошло, но знали только, что очень плохое», — поделился страшными подробностями Стас Костюшкин.

«Насильника никто не искал, мы же ничего не рассказывали. Когда этот человек отошел от нас, я увидел целую банду. Думаю, он делал это на спор. И выполнил все условия… Думаю, он убил бы, если бы мы сопротивлялись. Он не мог проспорить. Я сейчас понимаю прекрасно, что если бы мой ребенок пришел, и мне такое рассказал, я бы, наверное, убил этого человека», — признался певец.

Стас Костюшкин с семьей

Напомним, телеведущий — трижды отец. От второго брака у него есть сын Мартин. Мальчик появился на свет 11 июля 2003 года. С 2006 года певец женат на свой возлюбленной Юлии. В браке у супругов родились двое сыновей. Сейчас Богдану 13 лет, а Мирону четыре года.
 

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий