40-летний певец Стас Пьеха прокомментировал ситуацию с сыном.

Артист обратился к неравнодушной общественности на волне скандала, разгоревшегося вокруг избиения его семилетнего сына. Певец решил раз и навсегда обозначить собственную позицию по одному существенному вопросу, чем несколько удивил поклонников.

Обычно не очень популярные звезды пользуются любой возможностью, чтобы заявить о себе, но артист опубликовал в сторис видео, в котором заявил, что не собирается обсуждать инцидент с его ребенком на телешоу, и настоятельно попросил не донимать его звонками и приглашениями на интервью. Пьеха подчеркнул, что случившееся является для него слишком личным, к тому же дело уже рассматривается следователями, а значит, разглашать подробности нельзя по закону.

«Мне предлагают федеральные телеканалы пойти и рассказать про историю избиения моего сына и его бабушки. Я считаю, что это обесценивание всего процесса. Тем более все идет на уровне Следственного комитета, нас поддерживает председатель СК. Для меня это слишком личная история, слишком болезненная. Я не буду это выставлять на общественность, тем более на телевидение, при всем уважении. Я заранее отказываю всем телеканалам, особенно ток-шоу», — объяснил певец.

Стас Пьеха с сыном

Примерно такую же позицию заняла и экс-супруга артиста Наталья Горчакова. Она до сих пор находится в больнице вместе с сыном, которому диагностировали множественные ушибы и сотрясение мозга. Интересы же семьи представляет звездный адвокат Сергей Жорин, который и будет добиваться справедливого наказания для Ирины Безбородовой, напавшей на ребенка.

Напомним, произошло все в загородном поселке под Санкт-Петербургом, где Горчакова отдыхала вместе с мамой и ребенком. Наследник Пьехи разозлился на соседей и проткнул карандашом их бассейн, чем вызвал гнев Безбородовой, оказавшейся женой известного футбольного арбитра. Она явилась на участок Горчаковой, схватила мальчика за руку и швырнула на землю, а потом ударила его бабушку, поспешившую на защиту внука.

Ирина, к слову, свою вину не признает, утверждая, что ребенок упал сам, а она лично принесла его домой, но поплатилась за собственную доброту.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий