По словам доктора Алексея Ковалькова, продюсер Максим Фадеев просто не мог похудеть на 100 кг. без кучи профессионалов и пластических операций.  

Доктор мед наук откомментировал тезисы о собственном похудении исполнителя хита «Танцы на стеклах». Так, Максим убеждал, что сбросил излишний вес благодаря налаженному питьевому режиму и отказу от вредной пищи. Он заявил, что диетологи дают дорогостоящие методики, которые только вредят здоровью и заблаговременно подразумевают мучения у худеющего человека.
 
Ковальков отметил, что без помощи спеца достигнуть таковых результатов, как Фадеев, нереально. По словам спеца, похудение при запущенных стадиях ожирения — это целый комплекс работ. С пациентом работают не только лишь диетолог, да и эндокринолог, косметолог, массажист и даже психолог.

Макс Фадеев опосля похудения

«Я очень сомневаюсь, что Максим стал бы влезать в тему, в какой совсем ничего не соображает, без помощи профессионалов. Ну, он что, неприятель для себя? Вводит людей в заблуждение! Недозволено взять просто так и без консультаций похудеть на 100 кг. Это нонсенс», — сказал доктор.

Он заявил, что продюсер хитрит. Диетолог указал на наружный вид артиста. По словам доктора, опосля настолько неописуемого преображения у Фадеева обязано было остаться около 18 кг излишней кожи.
 
«На снимке, где Максим хвастает стройной фигурой, нет жирового фартука, также дряблости в районе трицепса и бицепса, на ногах. «Видимо, была операция. Хоть какой косметолог это соображает. На коже должны остаться следы от надрезов, которые укрыты. Как общественное лицо, к которому прислушивается большущее количество людей, он несет огромную ответственность. И берет грех на душу», — добавил Алексей Владимирович в беседе с «КП».

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий