Сторона защиты показывает, что у историка Соколова было довольно времени, чтоб сфальсифицировать подтверждения, которые должны как-то его оправдать.

сейчас в 15:25 256 10

Фото © ТАСС / Ковалёв Пётр

Правозащитник Александра Бакшеева, представляющая интересы семьи убитой Олегом Соколовым аспирантки Анастасии Ещенко, не исключает, что подсудимый мог отредактировать их переписку. Заявление прозвучало на судебном заседании, где зачитывались фрагменты сообщений, которые высылали друг дружке жертва и её истязатель.

Опосля убийства у подсудимого было наиболее 24 часов. Мы предполагаем, чтоб внести в переписку некоторые коррективы, — указала Бакшеева.

Отметим, что в переписке, которую обнародовали сейчас, Анастасия винит Соколова в том, что он "клеится" к некоторой Софье, а потом добавляет: "Терпеть не могу тебя и твоих тварей!", разумеется, имея в виду его малышей. Аспирантка обзывает доктора "козлом", "тварью" и "мразью".

Напомним, звучная история произошла в Санкт-Петербурге в ноябре прошедшего года. Прошлый доцент СПбГУ, историк Олег Соколов убил свою аспирантку и возлюбленную Анастасию Ещенко. Его задержали на последующий денек, когда он пробовал выкинуть части тела девицы в реку Мойку.

Источник: life.ru

Добавить комментарий