Юрист сказал, что следователь перенёс встречу по ознакомлению с материалами дела о ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб).

вчера в 22:10 1108 10

Правозащитник семьи погибшего в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) Сергея Захарова Александр Добровинский считает, что в деле Миши Ефремова "началась игра" за условный срок.

Боюсь, началась игра для получения условного наказания. Но, надеюсь, тот факт, что государь Ефремов не признаёт свою вину, особо не воздействует на результат дела, произнес юрист в интервью RT.

Добровинский отметил, что для него было полностью ожидаемым и логичным окончательное обвинение против Ефремова по ч. 4 ст. 264 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) — нарушение правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности погибель человека и совершённое в состоянии опьянения.

Правозащитник также сказал о переносе начала ознакомления с материалами по уголовному делу. По статье 216 УПК РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) следователь должен показать их потерпевшему и его представителю. Правозащитник отметил, что встреча планировалась 7 июля, но отменилась. Возможно, она произойдёт в наиблежайшее время, объяснил заступник в эфире телеканала «Наша родина 24».

Юрист напомнил, что 22 года вспять при похожих обстоятельствах умер в трагедии двоюродный брат Захарова. Тогда виновнику удалось избежать ответственности. Семья Сергея пару раз заявляла, что не желает повторения данной для нас истории, за что получила "каскад гадостей в собственный адресок" опосля возникновения на телевидении.

Источник: life.ru

Добавить комментарий