Он уверяет подозреваемого дождаться суда, до этого чем приносить извинения семье погибшего.

сейчас в 20:50 3912 10

Фото © АГН «Москва»

Правозащитник Миши Ефремова Эльман Пашаев заявил, что собрал довольно доказательств невиновности собственного подзащитного и посоветовал актёру не спешить с признаниями.

В момент ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) Ефремов ничего не помнит. Вы же понимаете, он был очень опьянен. Я собрал довольно доказательств его невиновности. На данный момент полностью не значат ничего его признания, он может признавать и 20 раз отрешиться, — выделил Пашаев в эфире телеканала «Наша родина 24».

Юрист добавил, что уверял собственного подзащитного подождать с признанием до оценки суда. Если подтверждения, собранные заступником, окажутся несостоятельными, тогда можно будет признавать свою вину и приносить извинения семье погибшего, а пока следует подождать.

Какие конкретно свидетельства невиновности Пашаев хочет предоставить суду, он не сказал.

Напомним, правозащитник уже делал схожее заявление 3 июля, и сам заслуженный артист типо согласен со собственной невиновностью. В трагедии, унёсшей жизнь Сергея Захарова, по версии заступника, участвовала только машинка звезды кино. Александр Добровинский, представляющий интересы пострадавших, именовал такие слова святотатством.

Источник: life.ru

Добавить комментарий