Правительство Соединённого Царства просто отрабатывает международную антироссийскую повестку, отметил парламентарий.

сейчас в 19:46 503 10

Фото © Pixabay

Депутат Госдумы Антон Морозов оценил новейшие санкции, введённые Великобританией в отношении людей РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Он выделил, что "выкрики из Лондона" не сумеют воздействовать на Россию.

Мы огромное самодостаточное правительство, и подобного рода ультиматумы и опасности для нас совсем неприемлемы, — произнес парламентарий в интервью телеканалу «360».

Морозов отметил, что глава Следственного комитета Александр Бастрыкин, который попал под санкции, буквально не будет располагать в Англии свои активы, а очередные ограничения в рамках "поправки Магнитского" — не наиболее, чем отработка антироссийской интернациональной повестки и попытка напомнить Москве о типо допущенных нарушениях по делу аудитора.

Депутат выделил, что дела меж РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и Соединённым Царством должны выстраиваться на равноправной базе и с обоюдным соблюдением государственных интересов. Парламентарий добавил, что не считает целесообразным уделять внимание схожим "выкрикам".

Источник: life.ru

Добавить комментарий