Дипломат отметил, что порекомендовал бы применять это приложение лишь в случае, если люди желают, чтоб их личные данные оказались "в руках Коммунистической партии Китая".

сейчас в 06:50 452 10

Госсекретарь США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Майк Помпео сказал, что Вашингтон разглядывает возможность запрета приложения TikTok на местности страны. О этом он заявил в интервью Fox news. Комментарий прозвучал в ответ на вопросец телеведущей о том, стоит стране задуматься о запрете китайских соцсетей и пользующегося популярностью TikTok, который уже запрещён в Индии. Дипломат заверил, что власти относятся "весьма серьёзно" к данному вопросцу.

Что касается китайских приложений, установленных на мобильных телефонах людей, могу заверить вас, что Соединённые Штаты сделают всё как следует, — добавил он.

Вкупе с тем Помпео увидел, что посоветовал бы применять TikTok лишь тем, кто желает, чтоб его личные данные оказались "в руках Коммунистической партии Китая".

Ранее Лайф разобрался в парадоксе популярности приложения TikTok и вызнал, почему он если не угроза, то хотя бы соперник "Инстаграму" и "Ютубу".

Источник: life.ru

Добавить комментарий