Мешок, который она надела на голову малышу, также липкая лента, которой она его связала, подлежат уничтожению.

сейчас в 11:46 798 10

Трибунал признал невменяемой Надежду Куликову, которая в прошедшем году бросила собственного шестилетнего отпрыска в заповеднике "Лосиный полуостров", надев мешок с прорезями для глаз и обмотав малыша скотчем. Даму освободили от уголовной ответственности и направили на принудительное исцеление.

Ранее экспертиза показала, что подсудимая мучается параноидной шизофренией. В суде также поведали, что Надежда ненадлежащим образом исполняла родительские обязанности и управлялась "бредовыми мыслями по воспитанию". К примеру, запирала на балконе на ночь (то есть темное время суток) и не пускала домой, лупила, обращалась к шаману, который призвал прогнать бесов из мальчугана.

В итоге у ребёнка развилось психическое нарушение. Как поведали в процессе заседания, он "повсевременно слышит голоса" и в один прекрасный момент, руководствуясь этими призывами, перемотал лапы собаке скотчем и бросил её в ванну с водой.

Напомним, в феврале 2019 года Куликова сама обратилась в полицию с заявлением о пропаже шестилетнего отпрыска. Там она растолковала, что мальчишка попросил её заехать в парк "Лосиный полуостров", а потом удрал. Скоро пропавшего малыша нашли на МКАД. По свидетельству нашедших мальчугана автомобилистов, на нём были мешок и скотч. Оказалось, что мама вывезла ребёнка в лес, связав его и оставив на всю ночь (то есть темное время суток) в лесу. Опосля этого Куликова была арестована.

Источник: life.ru

Добавить комментарий