Ситуация на юго-востоке Украины пока далека от урегулирования, отметил Дмитрий Песков.

сейчас в 11:28 1626 10

Фото © ТАСС / EPA / DAVE MUSTAINE

Пресс-секретарь президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Дмитрий Песков заявил, что не владеет какой-нибудь информацией о вероятном вхождении Донецкой и Луганской народных республик в состав Рф, как о этом ранее заявлял прошлый премьер-министр ДНР Александр Бородай.

Что касается каких-либо шагов де-факто в сторону Рф, то мне о этом ничего не понятно, какой-нибудь информацией на этот счёт я не располагаю. РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) оказывала и продолжает оказывать гуманитарную помощь популяции 2-ух самопровозглашённых республик. Будет продолжать это созодать. К огорчению, как и раньше мы значительно не приближаемся к моменту урегулирования ситуации на юго-востоке Украины, — произнес Песков журналистам.

Напомним, ранее прошлый премьер-министр Донецкой Народной Республики Александр Бородай заявил о скором вхождении республик Донбасса в состав Рф. По его словам, на данный момент "де-факто они уже являются частью РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), а станут такими и де-юре". Хотя уже почти все обитатели республик получили русские паспорта, а в апреле текущего года президент РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимир Путин отменил для обитателей Донбасса пошлину на получение русского паспорта.

Источник: life.ru

Добавить комментарий