Юристы семьи погибшего также в этот денек передадут следствию надлежащие ордера.

сейчас в 10:59 319 10

Фото © ТАСС / Артём Геодакян

Актёра Миши Ефремова вызвали на допрос 17 июня по делу смертельного ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) в Москве. О этом Лайфу сказал юрист семьи погибшего Сергея Захарова Александр Добровинский.

Отмечается, что завтра юристы, представляющие потерпевшую сторону, также отнесут следователю, ведущему дело, надлежащие ордера.

Лайф писал, что ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) в центре Москвы с ролью актёра Миши Ефремова вышло поздно вечерком 8 июня. Артисту угрожает наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет. На время следствия трибунал выслал его под домашний арест на два месяца. В рамках расследования возбуждено дело о сбыте наркотиков, которые отыскали в крови (внутренней средой организма человека и животных) Ефремова.

Источник: life.ru

Добавить комментарий