В районе "Москвы-Сити" без славы разбился о фонарный столб кар Ферарри 812 Superfast стоимостью полмиллиона баксов. Броско, что в момент трагедии на машине отсутствовал госномер. Как всё происходило, запечатлели камеры наблюдения. Кто посиживал за рулём суперкара и чем на него заработал — в материале Лайфа.

вчера в 17:30 34026 10

Коллаж © LIFE. Фото © VK / Sergey, © Nomerogram.ru

На камеры попала и сама трагедия, и то, что было перед ней. Эпизод 1-ый: рядом с крутой тачкой стоят двое юношей и о чём-то молвят с её водителем. Опосля данной для нас беседы тот, видимо, решил показать, на что способен его супер автомобиль. Эпизод 2-ой: спортивный кар резко срывается с места, дрифтует по проезжей части, практически через пару секунд уходит в занос, как кегли сбивает дорожную ограду и лобзается со всего размаху с уличным фонарём. Всё это прямо перед полицейской машинкой, которую выручают от столкновения толики секунды. Волшебство, что никто не умер и не пострадал!

Видео © LIFE SHOT

Фото трагедии уже возникли в соц сетях. Больше всего их выложил (но практически сходу удалил) инстаграм-канал с говорящим заглавием Majorka_1. Можно с уверенностью утверждать, что его создатель находился рядом с ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб). И навряд ли случаем…

Рассказываю про дорогие и резвые тачки, а позже тестируем их в городских критериях на пределе. Живём один раз, — разъясняет теорию собственного канала "Мажорка 1". Незадолго до трагедии юзер выложил гонки стритрейсеров на набережной Тараса Шевченко, это рядом с "Москвой-Сити". Весьма похоже на то, что съёмка видео велась как раз из разбитого "ferrari".

Небезопасные гонки стритрейсеров. Видео © Instagram / majorka_01

Так кто же управлял супер автомобилем без госномеров? Лайф узнал, что за рулём посиживал узнаваемый в узеньких кругах брокер элитной недвижимости Максим Годунов. По инфы гибэдэдэшников, в момент трагедии он не был опьянен, а просто не совладал с управлением. Не так давно Максим отдал видеоинтервью журнальчику Forbes. Глядеть его вредоносно для здоровья обыденных людей, живущих на одну заработную плату.

Обладатель разбитого "ferrari" брокер Максим Годунов. Фото © Instagram / maxon_russian

Посреди моих клиентов много участников перечня "Форбс". Для их я сделал несколько миллиардных сделок по продаже квартир на улице Остоженке. Средняя стоимость за квадратный метр там добивается 1-го миллиона рублей, — шокирует обывателей брокер Годунов. По виду и манере речи он реальный аристократ. — В клубных домах, что я продаю, подогревается воздух и очищается до уровня горного. Придомовая земля также с обогревом. Какой бы минус ни был, снега и наледи не покажется. Комфортно для женщин на каблуках, которые выезжают на вечеринку и им нужно уютно подойти к машине. Как-то я держал наличными 2,65 миллиона баксов — средства клиента. Кеш считали вручную с обеда до вечера, даже возникли мозоли на руках.

По ходу интервью Максим Годунов катает журналиста Forbes со скоростью 260 км/ч на своём новом каре. Это тот кар "Ferrari", разбившийся в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб). И на нём в этот момент висит блатной госномер — Х222АК777. Лайф пробил его по автобазам. Результаты шокируют, но навряд ли изумят. За год гонщик получил от ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) 167 штрафов. Практически все — за превышение скорости. 165 из их оплачены. В сумме это впечатляющие 334 тыщи рублей. Можно представить, что штрафов по сути было куда больше — просто во время уличных гонок Годунов свинчивает госномер и остаётся таковым образом неуловим.

Отчёт Avtocod. Фото © Avtocod.ru

Разумеется, Максим Годунов любит резвую езду. Его тачку не один раз лицезрели на тусовке стритрейсеров. В том числе на самом именитом их сборище у смотровой площадки на Воробьёвых горах. А ещё "ferrari" Годунова участвовал в гонке по трассе Сочи — Ростов на дону.

Супер автомобиль на сборище стритрейсеров. Фото © Nomerogram.ru

Максим Годунов любит говорить, что свою первую брокерскую комиссию размером в семь тыщ баксов он заработал уже в 21 год. Тем, возможно, доказывая, что он всего достигнул сам и упрямо работает с молодых лет. Он трудился на Mirax Group скандально известного девелопера Сергея Полонского и на знаменитое агентство элитной недвижимости Kalinka Real Estate. Но отчего-то Годунов постоянно запамятывает упомянуть и поблагодарить свою семью. Его отец и мама — видные бизнесмены из Волгограда, живущие в престижном районе Прибрежное — это как местная Рублёвка. Ещё с 90-х годов они занимаются выращиванием зерна и его торговлей. Судя по базам "СПАРК-Интерфакс", предки Годунова могли заполучить вкусные по волгоградским меркам сельскохозяйственные активы, ранее принадлежавшие русским колхозам и совхозам. Родной брат Годунова тоже не промах. Он управляет волгоградским филиалом "Ситибанка". Ещё у брокера есть удачный дядя — видный волгоградский строитель. В 80-х и 90-х дядя много мотался по командировкам, двум его дочерям (кузинам Максима Годунова) даже пришлось обучаться в школе в Алжире. Одна кузина Максима закончила нью-йоркский институт косметологии и так и осталась жить в Америке на ПМЖ. 2-ая кузина обучалась в Женеве и на данный момент является удачной джазовой певицей, у которой есть фанаты по всему миру. Ах так потрясающе она исполняет хит Summertime. Вправду большенный талант.

Годуновых можно смело именовать волгоградской элитой. Большая дружная семья, у всех малыши, супруги, жёны. Белоснежной вороной на фоне семьи смотрится сам профессиональный брокер Максим Годунов. Ему 35, а он всё ещё один. В соцсетях нет его фото с девицами, лишь с родственниками. Зато есть облако фейковых страничек с ним под различными именами: Макс Соколов, Сергей Морыженков, Макс Год, Макс Лотто.

Фото © VK

1 / 2

Но вернёмся к трагедии. На Максима Годунова пока что только составили административный протокол по статье "Повреждение дорог, жд переездов либо остальных дорожных сооружений". Может быть, для брокера, вручную пересчитывающего миллионы баксов, это мелочь. Штрафы он оплатит, а что машинка разбилась — тоже не неудача. К примеру, ранее госномер, принадлежащий Годунову, висел на чуток наименее шикарном Porshe Cayenne. Другими словами починит либо купит новейшую — и опять начнёт лихачить. А кончиться рано либо поздно может катастрофой. Так же, как в случае с "вечно опьяненным" народным артистом Ефремовым.

Источник: life.ru

Добавить комментарий