С веб-сайта партии «За правду»

Партия «За правду», фаворитом которой является русский писатель Захар Прилепин, представила предвыборную программку, в какой предложила провести референдумы о присоединении к Рф самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, также Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии. Программка размещена на веб-сайте партии.

«За правду» выступает с инициативой внести в Конституцию РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) норму, которая дозволяет присоединять всякую местность, 75% людей которой проголосовали за вхождение в состав Рф. В партии считают, что таковая норма обязана действовать не только лишь для территорий бывшего СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) либо Русской империи, но для всех государств, граждане которых готовы жить с Россией в едином государстве.

«Мы выступаем за незамедлительное признание Донецкой Народной Республики (ДНР), Луганской Народной Республики (ЛНР), Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) и, по результатам референдумов, включение их в состав Рф. Мы выступаем за незамедлительное, по результатам референдумов, присоединение к Русской Федерации Абхазии и Южной Осетии на правах субъектов Русской Федерации», — говорится в программке партии.

С Белоруссией партийцы желали бы выстроить настоящее Союзное Правительство Рф с общим бюджетом и валютой — рублем. В программке отмечается, что партия — за «реализацию наружной имперской наступательной политики». «Ценность русской наружной политики — продвижение на интернациональной арене ценностей русской цивилизации. Принципиально только то, что развивает нашу цивилизацию», — утверждают партийцы.

В данной связи они отмечают, что МГИМО «обязано готовить офицеров и генералов информационных войн». Войска и военные базы НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) в Европе и Стране восходящего солнца должны официально именоваться Россией оккупационными южноамериканскими войсками. Наиболее того, партия «За правду» выступает за ликвидацию НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок).

«Мы нуждаемся в конструктивном изменении риторики МИДа. Во наружной политике мы отказываемся от неверного принципа невмешательства во внутренние дела остальных стран. Мы говорим, что будем вмешиваться во внутреннюю политику остальных стран, если эта политика нас не устраивает. Мы провозглашаем это открыто. Мы говорим: „Идем на вы“», — говорится в предвыборной программке.

Посреди остальных предложений партии — ликвидация Пенсионного фонда, установление пенсионного возраста с 60 лет, отмена ЕГЭ, повышение числа экономных мест в институтах и создание депозитного счета для всякого новорожденного на миллион рублей

Партия «За правду» была сотворена 1 февраля 2020 года на базе одноименного публичного движения. В мае Минюст разрешил ей участвовать в выборах. Захар Прилепин воспринимал роль в вооруженном конфликте на востоке Украины. Военный конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) в Донбассе продолжается с весны 2014 года, когда ЛНР и ДНР объявили себя независящими республиками на фоне смены власти в стране в итоге Майдана. 

Хочешь, чтоб в стране были независящие СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)? Поддержи Znak.com

Источник: www.znak.com

Добавить комментарий