Из Instagram бара Ulysses

Из бара Ulysses, где, по данным СМИ, накануне прошли следственные действия по делу о ДТП актера Михаила Ефремова, пропали записи с камер видеонаблюдения. Об этом сообщает РЕН ТВ без указания источника информации.

По информации телеканала, сотрудники полиции собирались изъять съемки, но видео за 8 июня, когда произошла авария, были удалены. «Копий видео у бара нет, сервер посмотреть сотрудники полиции не могут», — передает РЕН ТВ. 

По данным СМИ, городские службы зафиксировали, что в день аварии Ефремов дважды парковал автомобиль рядом с Ulysses. Телеканал отмечает, что актер был в баре 5 и 6 мая. Несмотря на то, что заведение находится рядом с домом Ефремова, он подъезжал прямо к бару на автомобиле. Владелец Ulysses на звонки журналистов не ответил. 

Накануне ТАСС и РИА «Новости» со ссылками на источники сообщали, что в баре Ulysses проводились следственные действия по делу Ефремова. По данным СМИ, актер употреблял алкоголь в этом заведении незадолго перед аварией.

Напомним, 8 июня на Смоленской площади в Москве произошло ДТП с участием Ефремова. Управляя внедорожником Jeep Grand Cherokee, актер выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной Lada. Пострадавший в аварии водитель из компании доставки еды «Деликатеска.ру» 57-летний Сергей Захаров через несколько часов скончался в больнице.

В рамках расследования дела Ефремова о ДТП возбуждено дело о сбыте наркотиков

Таганский районный суд Москвы отправил Ефремова под домашний арест на два месяца. Актеру предъявлено обвинение по части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека»), санкция которой предусматривает до 12 лет колонии.

В прокуратуре подтвердили информацию СМИ о том, что в момент аварии актер находился не только в алкогольном, но и наркотическом опьянении, после чего в ГУ МВД по Москве заявили о возбуждении еще одного дела о сбыте наркотиков. Дело об аварии в отношении актера передано из окружного главка в главное следственное управление главка МВД по Москве.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Источник: www.znak.com

Добавить комментарий