YouTube

Семья Сергея Захарова, который погиб в автомобильной аварии с участием Михаила Ефремова, не приняла извинений актера. Об этом пишет РБК со ссылкой на адвоката семьи Александра Добровинского.

«Я связался с братом Сергея Валерием Захаровым и его супругой после выхода видеоролика Михаила Ефремова. Семья, конечно, слышала извинения Ефремова и считает их запоздалыми. Представители семьи намерены идти до конца, добиваясь справедливого решения суда. Таким образом, извинения семьей де-факто не приняты. Если Ефремов хочет внести какой-то вклад в борьбу с пьянством за рулем — это его личная инициатива, но о мирном урегулировании говорить слишком поздно, и денежную компенсацию, о которой шла речь в ролике, мы не примем», — сказал Добровинский.

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло 8 июня на Смоленской площади в Москве. Управляя внедорожником Jeep Grand Cherokee, актер выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной Lada. В результате ДТП водитель легковушки из компании доставки еды «Деликатеска.ру», 57-летний Сергей Захаров, получил несколько переломов, закрытую черепно-мозговую травму и сочетанную травму головы. Утром 9 июня он скончался в больнице. Сам актер практически не пострадал.  

Ефремов записал видеообращение. Он пообещал помочь семье погибшего и «не отмазываться»

Экспертиза показала в крови Ефремова 2,1 промилле алкоголя. Такое содержание соответствует выпитой бутылке водки. Кроме того, анализы показали наличие у актера в крови кокаина и каннабиноидов. Таганский районный суд Москвы отправил Ефремова под домашний арест на два месяца. Актер признал свою вину, отметив, что «все это, конечно, чудовищно». Ему предъявлено обвинение по части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека»). Артисту грозит от 5 до 12 лет колонии.  

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Источник: www.znak.com

Добавить комментарий